1 Maret 2024, KBPP Polri Resort Sukabumi Peringati HUT Ke 2

Infokowasi.com- Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Resor Sukabumi Kota memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21, tanggal 1 Maret 2024, di sekertariat KBPP Polri Resor Sukabumi kota kapegepe jalan Siliwangi Cikole Kota Sukabumi.

Acara tersebut dirayakan secara sederhana oleh sejumlah pengurus resor dan pengurus sektor serta anggota KBPP Polri Se-kota Sukabumi.

Menurut ketua Resor KBPP Polri Sukabumi kota Ir Toni Dasuantri, peringatan HUT kali ini harus dijadikan tonggak kebangkitan KBPP Polri Sukabumi kota terutama kerjasama antar stake holder dengan pemerintah dalam pembangunan Kota Sukabumi.

Dan pihaknyapun dalam menghadapi Rapim dan Musres akan segera melakukan pembenahan organisasi, mulai rapat kerja, hingga penetapan pengurus di tingkat sektor.

Selain itu acara HUT KBPPPolri ke 21 tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng dan doa bersama sebagai rasa syukur kepada Allah SWT akan organisasi KBPPPolri di kota Sukabumi yang solid dan kuat sampai sekarang ini.

Ir Toni dasuantri menambahkan, KBPPPolri resor Sukabumi kota mendapatkan peringkat terbaik dalam berbagai kegiatan positif di tingkat daerah jawabarat.

Dan pihaknyapun berharap, kedepan KBPP Polri resor Sukabumi kota menjadi yang terbaik ditingkat nasional dari kegiatan kegiatan yang positif dan bermanfaat untuk masyarakat. Tandasnya.

Laporan : Agus Gito /Humas Polres

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakTingkatkan Kesadaran Disiplin Berlalulintas, Polres Sukabumi Gelar Operasi Keselamatan Lodaya 2024
Artikulli tjetërPawai Ta’aruf Kafilah MTQ Ke 46 Kecamatan Cibadak Semerbak, Wujud Religius Masyarakat Kabupaten Sukabumi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini