Infokowasi.com – Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama mitra kerja, yaitu Dinas Sosial (Dinsos), serta Dinas Kesehatan (Dinkes). Kabag Kesra Setda serta dan 3 RSUD dan 58 puskesmas Acara berlangsung di Aula Kantor Disnakertrans Kabupaten Sukabumi, Jalan Lembur Situ, Kelurahan Situmekar, Kota Sukabumi. Rabu (1/4/26).
Hadir dalam rapat tersebut jajaran Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi, serta perwakilan SKPD terkait. Dinkes di pimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan H Masykur Alawi, Dinsos dipimpin Kepala Dinas Sosial Bambang Widyantoro, dan Kabag Kesra H Andi serta jajaran pejabat di Tiga RSUD serta jajaran pejabat di 58 puskesmas.
Anggota Komisi IV dari Fraksi Partai Demokrat, Saepuloh Badot, menyampaikan bahwa rapat ini bertujuan membahas anggaran tahun 2025. “Hari ini kita rapat dengan mitra kerja Dinkes, Dinsos dan Kabag Kesra serta 58 puskesmas membahas tentang Anggaran di tahun 2025 kemarin, ini untuk catatan kita di komisi empat untuk nanti di lanjut ke pimpinan untuk di paripurnakan di LKPJ Bupati,” ujarnya singkat.









