Beranda Peristiwa Bus  Hiba Jurusan Sukabumi-Jakarta Terguling Di Kota Sukabumi Penyebab Laka Lantas Belum...

Bus  Hiba Jurusan Sukabumi-Jakarta Terguling Di Kota Sukabumi Penyebab Laka Lantas Belum Diketahui 

Infokowasi.com – Sosok seorang Calon Bupati Sukabumi Nomor urut 02 Drs. H Asep Japar MM, menunjukkan kepedulian luar biasa saat terlibat langsung dalam evakuasi korban kecelakaan lalu lintas yang terjadi di jalur lingkar selatan Kota Sukabumi, pada Minggu (24/11/24).

Kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 16.15 WIB, ketika sebuah mobil Bus Hiba yang terguling. Asep Japar yang kebetulan melintas di lokasi kejadian segera menghentikan kendaraannya untuk memberikan pertolongan.

Lokasi kejadian di jalur kecamatan warudoyong kota sukabumi, kejadian sekira pukul 16.30 WIB.

Asep japar membantu evakuasi para penumpang evakuasi mobil bus hiba yang terguling di jalan lingkar Selatan. Calon bupati kabupaten Sukabumi Asep Japar yang berurut nomor 2 dengan spontanitas pas lewat pada saat itu, melihat bus Hiba dari sukabumi menuju Jakarta, saat kejadian tersebut Bus hiba penumpang diperkirakan kurang lebih ada 10-15 orang.

Menurut keterangan tadi tidak ada korban yang meninggal hanya luka luka saja, selanjutnya para korban Langsung di bawa ke rumah sakit terdekat guna pengobatan intensif.

“Selain itu, pada saat di lokoasi kejadian ada yang dikenal wajahnya, tapi kami lupa tanya namanya, salah satu penumpang bus tersebut adalah asal warga gunung guruh, tambah Asep Japar.

Adapun jumlah korban belum diketahui, dan kerugian belum tau, namun di sekitar lokasi kejadian kami melihat banyak korban penumpang bus Hiba dan fasilitas jalan yang rusak. Dan Mobil bus rusak parah, adapun kerugian belum diketahui.

Karena waktu kejadian saya sedang melintas dijalan tersbeut spontan turun dari kendaraan untuk membantunya.

Sementara penyebab kejadian masih belum diketahui dan dalam penyelidikan pihak laka Lantas. Calon bupati Sukabumi no urut 2 Asep Japar beserta rombongan.

Saat melintas jalan menuju arah pulang ke rumah nya, dan kendaraan bus menuju arah Jakarta tiba-tiba di pertengahan jalan saat melintas kami Respek Membantu Korban Laka penumpang bus hiba dari arah Sukabumi menuju Jakarta. pungkasnya.

Dalam aksi cepat nya, Aksi cepat Asep Japar Calon Bupati Nomor urut 2 ini, dalam membantu korban kecelakaan ini kembali menegaskan sosoknya yang dikenal sebagai dermawan dan peduli terhadap sesama.

”Peduli sesama adalah soal nurani dan kemanusiaan, kita harus berempati pada saudara kita yang kesusahan apalagi yang jadi korban lakalantas seperti ini. Kepedulian itu prinsip, semakin banyak yang peduli Insha Allah Persoalan sosial bisa diatasi” papar Asep Japar kepada wartawan.

MY Kuncir

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakMemasuki Masa Tenang Panwaslucam Cidahu Beserta PPK Dampingi Satpol PP Tertibkan APK Pilkada 2024
Artikulli tjetërForkopimcam Cisolok Bersama PPK Distibusikan Logistik Pilkada Serentak 2024

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini