H. Andreas Ikuti Video Conference bersama KAPOLRI Bahas Pemantauan dan Pengecekan Titik Pengamanan

Infokowasi.com – Wakil Bupati Sukabumi H. Andreas menghadiri kegiatan video conference bersama Kapolri yang membahas pemantauan dan pengecekan pada titik-titik pengamanan., Bertempat di Pospam Citepus Kecamatan Palabuhanratu, Rabu (31/12/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapsiagaan aparat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, khususnya pada lokasi-lokasi strategis yang menjadi pusat aktivitas masyarakat.

Dalam video conference tersebut, Kapolri menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah, TNI, Polri, serta seluruh pemangku kepentingan terkait dalam pelaksanaan pengamanan.

Pemantauan ini diharapkan dapat meminimalisir potensi gangguan keamanan serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Seusai Acara, Wakil Bupati dan rombongan melaksanakan Monitoring Suasana Pergantian Tahun disekitar wilayah palabuhanratu.

Hadir dalam kesempatan tersebut Kapolres Sukabumi, Kadis Pariwisata dan unsur terkait lainnya.

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakApel Siaga Pengamanan Nataru 2026 di Kecamatan Surade 
Artikulli tjetërWakil Bupati beserta Sekretaris Daerah Kab. Sukabumi Hadiri Doa Bersama Sambut Tahun Baru 2026 Polres dan PC Bhayangkari Sukabumi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini