Komunitas Agya Ayla Owners Comunity Sukabumi Raya (AAOC) Gelar Baksos di Puskesmas Ciambar

Komunitas Agya Ayla Owners Comunity Sukabumi Raya(AAOC) Gelar Baksos di Puskesmas Ciambar - infokowasi

Sukabumi, infokowasi.com – Dalam rangka kegiatan Bakti Sosial (Baksos) di Puskesmas Ciambar, kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi, Komunitas Agya Ayla Owners Comunity (AAOC) Sukabumi Raya  minggu (12/04/2020), memberikan bantuan kepada pihak Puskesmas berupa masker dan sarung tangan (APD), untuk di salurkan kepada masyarakat yang membutuhkan untuk pencegahan wabah Covid-19.

Adil Wahyu Permana yang sering dikenal (Aang Anom) selaku Humas Komunitas Agya Ayla Owners Comunity (AAOC) Sukabumi Raya mengatakan kepada infokowasi.com, “Saya dan rekan-rekan merasa peduli terhadap masyarakat warga Ciambar dan sekitarnya, dan ingin terus berupaya membantu setiap Puskesmas-puskesmas yang ada di sekitar Ciambar dan kami akan terus bersosialisasi dalam kondisi Pandemi Covid-19 yang sekarang ini.”

Komunitas Agya Ayla Owners Comunity Sukabumi Raya(AAOC) Gelar Baksos di Puskesmas Ciambar - infokowasi

Bantuan bukan dilihat dari besar kecilnya, tapi kami merasa peduli, apa lagi dalam keadaan seperti sekarang ini, tambah Wahyu Permana. InsaAllah kami akan terus berkeliling ke setiap Puskesmas-puskesmas yang ada di sekitar Ciambar.

Sementara itu perwakilan pihak Puskesmas Ciambar, bidan fitri Laela Rizki telah menerima bantuan berupa masker dan sarung tangan(APD).

“Ucapan terima kasih banyak kepada Komunitas Agya Ayla owners comunity (AAOC – red) sukabumi Raya  yang telah memberikan bantuannya dan peduli kepada masyarakat Puskesmas Ciambar,” ucap Rizki.

Tak lupa kami akan menyampaikan langsung ke warga yang ada di lingkungan Puskesmas Ciambar dan akan membagikannya  ke masyarakat yang membutuhkannya, tandas Rizki kepada infokowasi.com . Tidak lupa terimakasih yang tak terhingga kepada  Humas dan Jajarannya komunitas Agya Ayla Owners Comunity yang telah membantu Puskesmas Ciambar demi memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.

Laporan : Ade Irawan
Editor : Wandi Darmawan

image_pdfimage_print

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here