Beranda Peristiwa Marc Klok Berjanji Berjuang Maksimal untuk Kemenangan PERSIB saat Berjumpa Borneo FC...

Marc Klok Berjanji Berjuang Maksimal untuk Kemenangan PERSIB saat Berjumpa Borneo FC Minggu Mendatang

Gelandang PERSIB, Marc Klok berjanji untuk berjuang maksimal agar bisa memberikan kemenangan bagi timnya saat berjumpa Borneo FC pada laga pekan keempat Super League 2025/26 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu, 31 Agustus 2025.

Tekad kapten tim PERSIB ini disampaikan agar bisa kembali ke jalur kemenangan setelah dalam dua pertandingan gagal meraih poin penuh. Setelah kalah 1-2 dari Persijap Jepara, PERSIB juga harus puas bermain imbang 1-1 dengan PSIM Yogyakarta.

“Kemenangan akan segera datang, saya janji,” kata pemain bernomor punggung 23 tersebut usai hasil kurang mengesankan di dua laga tandang.

Menurutnya, situasi yang tengah dihadapi timnya begitu berat. Apalagi pada laga kontra PSIM. Timnya gagal menang setelah ia membuang kesempatan mencetak gol penentu melalui titik penalti.

“Aku masih tak percaya. Marah dan kecewa karena mengecewakan tim,” ucapnya.

Namun, Klok menyebutkan, semua kemarahan dan kekecewaannya harus diakhiri. Dia dan teman-temannya bertekad untuk bangkit dan kembali ke jalur kemenangan.

Karena itu, Klok mengajak rekan-rekannya kerja keras dan tetap positif menatap laga selanjutnya kontra Borneo FC. “Tegakan kepala, bekerja keras menuju (laga) yang berikutnya,” pungkasnya.

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakWalikota Sukabumi Hadiri Gala Dinner Rapat Koordinasi Nasional Produk Hukum Daerah Tahun 2025 di Kendari
Artikulli tjetërAsep Japar Launching Dapur MBG Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi di Pondok Pesantren Modern Assalam Puteri Warungkiara

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini