Infokowasi.com – Pemerintahan Kecamatan Cibadak gelar Musrenbang Tahun 2026 bertempat di aula kecamatan. Jum’at, 13 Februari 2026.
Acara dihadiri anggota DPRD Kabupaten Komisi 1 Fraksi PKS Iwan Ridwan, hadir juga Kapolsek, Danramil yang diwakili oleh Babinsa Kelurahan Cibadak, para Kades dan Lurah serta delegasi, Kepala UPTD lingkup Kecamatan Cibadak, MUI, DMI, FSKS, dan undangan lainnya.

Musrenbang Kecamatan Cibadak tahun 2026 tersebut dipimpin oleh Sekretaris Camat Cibadak Antariksa.
Dalam sambutannya Iwan Ridwan berharap kehadirannya sebagai anggota dewan mampu memberikan keberkahan kepada semua orang khusus warga Cibadak umumnya untuk Kabupaten Sukabumi.
Iwan meminta bila ada masukan dan hal yang berkaitan dengan urusan Komisi 1 untuk disampaikan secara langsung atau hot line.
“Semoga kami dapat membantu memecahkan permasalahan yang terjadi. Salah satunya telah memfasilitasi benciko yang jebol tanggulnya, Alhamdulilah sudah diperbaiki, terkait perkebunan, perijinan dan lainny,” pungkas Iwan. RS









