Infokowasi.com – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke – 78, Kepolisian Republik Indonesia Sektor Jampangtengah menggelar turnamen bola voli. Rabu,10 Juli 2024.
Even tersebut dibuka langsung oleh Kapolsek Jampangtengah AKP Gatot Sukoco, S.H., M.H., dan dihadiri oleh Forkopimcam Jampangtengah.
Pertandingan digelar di Lapangan Terminal Bojonglopang Kecamatan Jampangtengah, penyisihan dimulai tanggal 10 Juli 2024, sementara babak final direncanakan akan dilaksanakan tanggal 15 Juli 2024.
Turnamen tersebut diikuti oleh 13 tim putra dan 14 tim putri mewakili 11 desa di Kecamatan Jampangtengah.
Dalam arahannya Gatot Sukoco berharap kegiatan tersebut dapat mendorong prestasi bola voli di Jampangtengah serta menjadi stimulan lahirnya atlet – atlet muda berbakat.
“Melalui turnamen ini saya harap bisa memfasilitasi minat bakat warga Jampangtengah terutama pada olahraga bola voli, saya meminta seluruh peserta dan pendukung dapat menjunjung tinggi sportifitas dan tetap menjaga kondusifitas,” pungkas Gatot.
Robi









