
Robi Sugara
Pada Hari Selasa, 09 Maret 2021 mulai pukul 09.00 WIB sampai pukul 11.00 WIB bertempat di Markas Komando Polsek Jampangtengah telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Sinovac sebagai tindakan penanganan Covid- 19 tahap pertama dengan sasaran Anggota Polri dikesatuan Polsek Jampangtengah.
Dalam kegiatan penerimaan vaksinasi tahap pertama tersebut dipimpin langsung Kapolsek Jampangtengah AKP Usep Nurdin, S.Ip dan diikuti 18 Personil anggota Polsek Jampangtengah.
Sementara petugas yang melakukan vaksinasi terdiri dari dokter dan bidan serta perawat dari Puskesmas Kecamatan Jampangtengah antara lain dr. Fitria Yulianti Fauzia, Bidan Indri Aprilia, Am. Keb., Perawat Nani Suhenti, Am. Ka., Bidan Heni Yulia, Am. Keb., Perawat Rian Apriani, Am. Ka., dan NURUL KUMAR, Amd. Kom.

“hasil Vaksinasi Sinovac hari ini menerangkan seluruh anggota Polsek telah melaksanakan Vaksin tanpa ada permasalahan atau pun keluhan”.
“tentunya kegiatan tersebut bertujuan turut mensukseskan progam Pemerintah dalam penanganan serta menghentikan Corona Virus Desease -19”, tutur AKP Usep Nurdin.








