Beranda Rubrik Yonif 310 KK Sembelih Hewan Kurban di Masjid Al Aulia Sebagai Bentuk...

Yonif 310 KK Sembelih Hewan Kurban di Masjid Al Aulia Sebagai Bentuk Kepedulian Kepada Wilayah Binaan

Infokowasi.com, Sukabumi

Manfaat berkurban berikutnya adalah menyucikan diri dan harta benda. Tidak disangka, berkurban menjadi kesempatan bagi umat Islam untuk menyucikan diri dan harta benda yang dimiliki.

Berkurban diibaratkan seperti membilas segala rezeki yang diperoleh. Hal ini dilakukan oleh anggota Yonif 310 Cikembar dengan menyembelih hewan kurban berupa 1 ekor Sapi dan 7 ekor Kambing bagi warga masyarakat Cikembar.

Kegiatan penyembelihan hewan kurban Sapi dan Kambing dari Yonif 310 Cikembar dilaksanakan oleh DKM Masjid Al Aulia Yonif 310/KK.

Komandan Yonif 310/KK Mayor Inf Yudhi Hariyanto mengatakan kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian Yonif 310/KK terhadap warga sekitar khususnya daerah binaan Yonif. Lebih lanjut kegiataan kurban tersebut keberadaanya diharapkan membawa nilai positif bagi warga masyarakat sekitar.

Deden

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakYFSBBP Potong Hewan Kurban Dalam Acara Silaturahmi Pengurus dan Anggota
Artikulli tjetërPeresmian Masjid Riyaadhul Ulum Kecamatan Cireunghas, Bupati: Optimalkan Fungsi Masjid Wujudkan Masyarakat Religius, Adaptif dan Berdayasaing Global

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini