D’Aerobic Center/Teras Srikandi Rayakan HUT Ke-5

D'Aerobic Center/Teras Srikandi
Laporan  : E.Handayani
INFOKOWASI.COM, Sukabumi

Melalui tema “Jiwa yang sehat menjadikan pribadi yang Kuat ( Feel the spirit energy)” , D’Aerobic Center/Teras Srikandi jalan Raya Cibatu Cisaat tengah merayakan Hari Ulang Tahunnya yang ke- 5 di Villa D’Zahra jalan Situgunung kecamatan Kadudampit, Sabtu (29/08/2020).

Acara syukuran D’Aerobic Center/Teras Srikandi dimulai dari jam 8 pagi sampai selesai dan dirangkaikan dengan peringatan HUT Ke-75 Kemerdekaan RI serta peringatan 10 Muharam 1442 Hijriyah. Diawali dengan do’a bersama, senam bersama, lomba senam kreasi dari berbagai kelas serta lomba hiburan memperebutkan berbagai hadiah yang telah disediakan. Tak ketinggalan pemberian santunan kepada anak yatim baik di lingkungan sanggar dan tempat acara.

Baca Juga :  Warga Terdampak Gempa Harapkan Pemerintah Segera Merehabilitasi Rumah Mereka

Dikatakan Ade Rohayati yang akrab disapa Suhu, acara ultah ini terselenggara berkat dukungan dari semua pihak terutama para donatur tetap serta seluruh member sanggar senam.

D'Aerobic Center/Teras Srikandi Rayakan HUT Ke-5
“Terimakasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada para donatur tetap serta member sanggar senam D’Aerobic Center yang telah mendukung seluruh acara baik materi, tenaga dan waktu sehingga acara ini dapat berjalan lancar dan meriah”, ujarnya.

Lebih lanjut Suhu mengharap agar melalui acara ini silaturahmi dan kebersamaan antar member selalu terjaga.
“Semoga melalui acara ini, kita selalu dapat menjaga kesehatan dan silaturahmi serta kebersamaan antar member semakin erat,” pungkasnya optimis.

Baca Juga :  Pedoman untuk Ibu Bersalin dan Bayi Baru Lahir di Tengah Pandemi COVID-19

RED

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here