Hanyut terbawa Arus Sungai Cimandiri, Bhabinkamtibmas Cikembar bersama Babinsa Cek lokasi

Eukabumi, infokowasi.com – seorang Pemuda asal Kp. Cikembar RT 01/03 Desa Cikembar, Kec. Cikembar terseret Arus sungai Cimandiri diperkirakan pukul 13.00 WIB Selasa, (19/05/20) .

Bhabinkamtibmas Desa Sukamaju “Brigadir CAHYADI” dan Serka Abdul Kasid cek TKP kejadian Laka sungai di kp. Cihonje RT 03/05 Desa Sukamaju Kec. Cikembar.

Informasi yang dihimpun, terjadinya laka sungai seorang pemuda hendak mencari ikan di sekitaran sungai Cimandiri, hendak menyebrangi sungai terjadi korban laka sungai An. Madmud Setiawan (28).

Bhabinkamtibmas Desa Sukamaju “Brigadir CAHYADI” Mengatakan melalui Pers Rilis Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saeful Rohman menyampaikan identitas korban laka sungai An. Mahmud Setiawan (28) asal dari Kp. Cikembar RT 01/03 Desa Cikembar, Kec. Cikembar dengan ciri-ciri Korban rambut mohak dengan berwarna merah, Tinggi 158 Cm, berbadan kurus, warna kulit sawo matang, ada tanda tato wajah perempuan d lengan kiri serta ada tato gagal di lengan kanan,” terangnya.

Baca Juga :  Info Terbaru (6/5/2020) Data Covid-19 Kabupaten Sukabumi : Positif Bertambah 1

Bhabin menjelaskan Kronologis sekira Pukul jam 11.00 WIB 9 (sembilan) orang pemuda hendak melaksanakan mancing (ngecrik) di sungai cimandiri sekira jam 12.00 wib 4 (empat) orang pemuda an. SIGIT, BADRU, ANGGIT, IRHSAN hendak menyebrang sungai Cimandiri dengan menggunakan ban, akan tetapi Sdr SIGIT dan ANGGIT terbawa arus, sehingga Sdr ANGGIT terlepas dari ban dan bertahan di posisi sebelah kiri sedangkan Sdr SIGIT bersama ban ke sebelah kanan kemudian sdr SIGIT menyuruh ke sdr FERDY akan tetapi Sdr MAHMUD SETIAWAN langsung mengambil ban tersebut setelah itu Sdr. mahmud tersebut terbawa arus kemudian sekira jarak 50 meter saksi melihat korban terlepas dari ban dan menghilang terbawa arus,” Paparnya.

Baca Juga :  Satgas Edy tetap Sigap Kawal Baksos Kedua DPC PDI Perjuangan Kab. Sukabumi

Upaya Pencarian Dilakukan Bersama-sama sampai dengan diterbitkan nya berita, sampai saat ini belum ada keterangan jelas yang disampaikan, menunggu hasil evakuasi pencarian Laka sungai dari Team Bencana.

Laporan: UR
Editor: WD

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here