Beranda Peristiwa Rapat Lanjutan Persiapan Dan Pembahasan Healthy City Summit Tingkat Nasional Tahun 2024

Rapat Lanjutan Persiapan Dan Pembahasan Healthy City Summit Tingkat Nasional Tahun 2024

INFOKOWASI.COM- Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, SH., MM memimpin Rapat Lanjutan Pembahasan dan Persiapan Healthy City Summit Tingkat Nasional Tahun 2024 dilaksanakan secara Hybrid di Pendopo Sukabumi, jumat 25 Agustus 2023

Kegiatan ini diikuti oleh Panitia Healthy City Summit, Fornas, Unsur Panitia Healthy City Summit Semarang, serta seluruh Perangkat Daerah Kabupaten Sukabumi.

Sekda mengungkapkan dengan Kepanitiaan yang telah dibentuk untuk segera bisa mempersiapkan segala hal yang diperlukan untuk menghadapi Healthy City Summit tahun 2024 di Kabupaten Sukabumi.

“panitia sudah kita bentuk, dalam hal ini seluruh Perangkat Daerah harus bisa mempersiapkan segala kebutuhan yang diperlukan, yang terpenting adalah komunikasi, kekompakan dan kebersamaan agar pelaksanaan Healthy City Summit 2024 bisa berjalan aman, lancar dan Sukses” pungkasnya.

Redaksi-02

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakBPD Desa Pondokkaso Tengah Kecamatan Cidahu Gelar Pelantikan Panpel Pilkades TPS Tambahan.
Artikulli tjetërPPNI Apresiasi Bupati Sukabumi, Berdiskusi Dan Berinteraksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini