Beranda Peristiwa Sekda Ade Hadiri PGD Pemetaan Krawanan Korupsi Dalam Pelayan Publik Sektor Pendidikan...

Sekda Ade Hadiri PGD Pemetaan Krawanan Korupsi Dalam Pelayan Publik Sektor Pendidikan Di Wilayah Jawa Barat

BANDUNG, INFOKOWASI.COM

Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, SH., MM Menghadiri Undangan Forum Group Discussion (FGD) Pemetaan Kerawanan Korupsi dalam Pelayanan Publik Sektor Pendidikan Wilayah Jawa Barat bertempat di Aula Ki Hajar Dewantara Dinas Pendidikan Prov Jawa Barat. Jl. Dr. Rajiman No. 6, Pasir Kaliki, Kota Bandung Jawa Barat

Adapun Kegiatan ini digelar Berdasarkan ketentuan yang diatur dalam Pasal 6 Huruf a, b dan c Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2019 tentang Perubahan kedua atas Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2002 tentang Komisi Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

Dimana Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bertugas melakukan koordinasi dengan instansi yang berwenang melaksanakan Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi dan instansi yang bertugas melaksanakan pelayanan publik, dan dalam rangka Perbaikan Pelayanan Publik di Wilayah Jawa Barat khususnya sektor Pendidikan.

Kegiatan ini dihadiri Seluruh unsur Pemerintah Kabupaten dan Kota se-Jawa Barat.||Rd-02||

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakTemu Bisnis Tahap Enam Dan ICEF tahun 2023
Artikulli tjetërDua Desa Di Dapil lV, di Kunjungi Tim Baksos dr Ribka Tjiptaning

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini