18 Jam Melarikan Diri Akhirnya Pelaku Penganiayaan Sadis Nelayan Palabuhanratu Diciduk Polisi

Sukabumi – Dengan tangan masih di borgol pelaku penganiayaan inisial L (47) diperlihatkan polisi kepada awak media.

Sehari sebelumnya yaitu pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 sekitar pukul 17.00 WIB di jalan Siliwangi Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi tepatnya di depan Toko Ria Busana, pelaku L ini melakukan penganiayaan terhadap dua korban masing – masing atas nama Samidi (52) dan Satim (30) kedua korban adalah nelayan yang tinggal di Jajawai Palabuhanratu.

Motif dari penganiayaan oleh pelaku L ini diungkap oleh Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah dalam konferensi Pers di Mapolres Sukabumi, Jumat (15/10/2021).

Baca Juga :  17 Tahun Menjadi Buronan Pembobol BNI Rp 1,7 Triliun Maria Pauline Lumowa Tiba di Bandara Soetta

” Hari ini kita melaksanakan konferensi pers kasus penganiayaan dengan pelaku berinisial L, yang berhasil kita tangkap siang ini pukul 12.00 wib, jadi kurang dari 18 jam pelaku berhasil kita tangkap,” ungkap Dedy kepada awak media didampingi Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP Rizka Fadhila.

Masih kata Dedy pelaku merupakan teman dari korban, adapun motif pelaku melakukan penganiayaan karena teman pelaku pernah dipukul oleh salah satu korban sehingga pelaku merasa marah terhadap korban.

“Kejadian terjadi di jalan Siliwangi Palabuhanratu dimana pelaku L ini membacok korban dengan senjata tajam sehingga mengakibatkan Samidi mengalami luka dipunggung dan diwajah sedangkan satim mengalami luka ditangan,” lanjut Dedy dalam keterangan persnya.

Baca Juga :  Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H Ketua HPDKI Kab. Sukabumi H. Asep Saepudin, S.Ag.

Pelaku diancam hukuman 8 tahun penjara diduga melanggar pasal 351 KUHPidana.

Sumber : Humas Polres Sukabumi

MY Kuncir

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here