Beranda SUKABUMI Menyatukan Semangat HUT Online Infokowasi.com Diisi Tausiah Dan Bimbingan Rohani

Menyatukan Semangat HUT Online Infokowasi.com Diisi Tausiah Dan Bimbingan Rohani

Sukabumi Infokowasi.com

Perayaan Hari Ulang tahun Media Infokowasi.com yang jatuh pada hari ini, Kamis, 11 Maret 2021, diisi oleh siraman rohani, tentunya menjadi moment yang sangat berbahagia dimana acara tersebut di selenggarakan di tengah pandemi, walaupun demikian , tidak menyurutkan semangat para wartawan infokowasi.com yang tergabung di Komunitas Wartawan Sukabumi (KOWASI) untuk terus berkarya.

Sementara Pemimpin Redaksi Infokowasi.com Yudi Suyudi beserta segenap Wartawan dan jajaran Direksi mengucapkan rasa syukur yang diwujudkan dengan menyatukan semangat dan energi optimis untuk menjadikan para media dapat menjalankan tugas dengan kaidah jurnalistik.


Dengan semangat berapi api, Yudi berharap mendaptkan banyak dukungan dari berbagai pihak, khususnya Wartawan dan Anggota Kowasi yang tergabung disini, walau pun perayaan ulang tahun sederhana tersebut dengan hanya memotong tumpeng, namun bisa dijadikan sebagai langkah signifikan untuk menyediakan energi dan semangat untuk lebih baik kedepannya.

H. Asep Selaku Dewan Penasehat Kowasi mengatakan semangat peringatan HUT ke 1 Infokowasi.com sangat tinggi.


“selain keilmuan jurnalistik semua anggota juga perlu bimbingan rohani agar bisa bekerja lebih optimal dan efisien , sehingga dapat memberikan energi kebaikan antar sesama anggota maupun wartawan dalam rangka menopang pencapaian kinerja lebih luas lagi”, jelas Asep.
Masih ditempat yang sama, Wakil Ketua 1 Dodi Suryadarma Sm, dalam sambutannya mengatakan bahwa Infokowasi.com dan Kowasi berfungsi sebagai corong informasi.

“tentunya dalam menyajikan pemberitaan itu harus sesuai dengan yang diharapkan masyarakat banyak, karena pungsi kita sebagai penyampai informasi berarti tuntutan kita harus faktual dan akurat dalam penyajian”, ucap Dodi Suryadarma.


Tidak lupa Dodi pun mengajak semua jajaran untuk mendoakan H. Budi Widaya selaku Ketua Dewan Pembina yang tengah sakit, karena mengingat dewan pembina lagi sakit.

“mudah – mudahan doa kita semua dikabulkan oleh Allah SWT, dan sesepuh kita H. Budi Widaya lekas sehat kembali seperti sedia kala”, pungkas Dodi.

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakUcapan Selamat Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhamad SAW Dr. Dikdik Supriyadi, M.Si.
Artikulli tjetërKetua Umum YFSBBP Hadiri Peringatan Isra’ Mi’raj Dan Bagikan Santunan Di Ponpes Darul Ma’arif Cibitung

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini