Laporan: H.Asep Saepudin, SAg
Infokowasi.com, Sukabumi
Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri Mewakil Bupati Sukabumi Menerima Audiensi Dari Aksi Cepat Tanggap (ACT) Kabupaten Sukabumi yang dipimpin oleh Kepala Cabang ACT Kab. Sukabumi Heru, Bertempat di Ruang Rapat BKPSDM Kab. Sukabumi, Senin (26/4).

Adapun Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah dalam rangka silaturahmi untuk menyampaikan Program Aksi Cepat Tanggap yang telah hadir di Kabupaten Sukabumi diantaranya Program Gerakan Sedekah Pangan Nasional.
Sementara Wakil Bupati H. Iyos Somantri dalam arahannya menyampaikan PIhak ACT dalam pelaksanaannya diharapkan bisa berkolaborasi dan bersinergi dengan BPBD kabupaten Sukabumi dalam upaya penanggulan bencana di kabupaten Sukabumi.
Hadir pada kesempatan tersebut unsur Perwakilan dari BPBD kabupaten Sukabumi dan Perwakilan dari Badan kesbangpol Kab. Sukabumi
Red









