Beranda Ekonomi dan Bisnis Akhir Tahun 2025 Sebanyak 272 KPM Desa Pondokkaso Tengah Kecamatan Cidahu Dapatkan...

Akhir Tahun 2025 Sebanyak 272 KPM Desa Pondokkaso Tengah Kecamatan Cidahu Dapatkan Bantuan Pangan Beras Dan Minyak

Infokowasi.com- Sebanyak 272 Keluarga Penerima Manfaat KPM di Desa Pondokkaso Tengah Kecamatan Cidahu mendapat bantuan Pangan berupa beras medium sebanyak 20 kg dan 4 liter minyak kita dalam bentuk kemasan plastik, yang disalurkan Badan Urusan Logistik Bulog bertempat di Aula Kantor Desa Pondokkaso Tengah Rabu 24 Desember 2025.

H. Agun Gunawan Kepala Desa Pondokkaso Tengah dalam kegiatan tersebut mengesakan bantuan beras dan minyak untuk KPM ini merupakan program pemerintah untuk keluarga miskin dan rentang miskin dengan tujuan untuk menjaga ketahanan pangan, dan daya beli masyarakat ditengah kenaikan harga kebutuhan pokok. penerima manfaatnya adalah warga dengan e-KTP yang masuk Data Terpadu Kesejahteraan sosial DTKS / Data Tunggal Sosial Ekonomi Nasional DTSEN dan bisa di cek lewat aflikasi resmi ditingkat desa dengan membawa KTP dan KK saat pengambilan pungkasnya.

Di sela penyaluran bantuan Suherman salah satu diantara KPM mengucapkan syukur Alhamdulillah dan terimakasih kepada pemerintah dan para petugas dengan mendapat bantuan pangan diakhir tahun ini, karena bagi saya cukup membantu meringankan beban ekonomi saya sebagai buruh harian lepas yang penghasilannya tidak menentu tuturnya.(Cecep)

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakEvaluasi Realisasi APBD Tahun 2025, Bupati Ikuti Rakor Bersama Kemendagri
Artikulli tjetërGERAKAN AYAH MENGAMBIL RAPOR ANAK KE SEKOLAH DI KABUPATEN SUKABUMI

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini