Infokowasi.com – Dampak hujan deras yang mengguyur wilayah Kecamatan Jampangtengah dan sekitarnya Sabtu 29 Juni 2024 lalu juga berdampak di Desa Tanjungsari.
Kejadian longsor di Kp Cibangkong RT 03 RW 11 Desa Tanjungsari Jampangtengah memutus dan menutup jalan lingkungan, juga akses jalan antar Desa Tanjungsari dan Desa Cijulang, bahkan jalan tersebut merupakan alternatif warga yang akan menuju Panggeleseran.
Selain itu, longsoran juga merusak lahan pertanian dan sawah warga diperkirakan longsoran tersebut lebih dari 1.000 m². 
Hingga saat ini belum ada progres perbaikan dari pihak berwenang, mengingat volume longsoran yang cukup besar diperlukan peralatan berat. Sementara warga setempat belum bisa berbuat banyak.
Robi









