INFOKOWASI.COM- Pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Desa Serentak (Pilkades ) Tahun 2023 telah selesai dilaksanakan pada Minggu , 24 September 2023 sebanyak 71 Desa berebut suara menjadi yang terbaik dan terunggul.
Konstestasi Pilkades Desa Talaga Kecamatan Caringin telah menghasilkan calon Unggul dan terpilh yaitu Deden Sehebdi,S.IP. Perlu diketahui Deden Suhendi mendapatkan No urut 1 dan berhasil menjadi yang terbaik di desa Talaga. Mohon di catat Pilkades desa Talaga Kecamatan Caringin berjalan lancar, sesuai harapan warga masyarakat. Pesta Rakyat telah usai kini desa Caringin kembali menyatu untuk menjalankan roda pemerintahan, ungkap H.Asep Saepudin, S.Ag tokoh masayarakat desa Talaga Kecamatan Caringin.
Kepala Desa terpilih Deden Suhendi SIp, mengatakan, “saya ucapan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat yang telah melaksanakan pesta demokrasi dalam pemilihan kepala desa Talaga di Kecamatan Caringin kabupaten Sukabumi”, ucapnya.
Lebih lanjut dikatakan Deden , “Marilah kita sama-sama, membangun desa kembali, jadikan desa keta sebagai pusat pelayanan untuk masyarakat”, lanjutnya. Warga masyarakat baik yang telah memilih kami mau pun yang tida memilih , kita bersatu kembali, walaupun , pilihan boleh berbeda, tetapi setelah selesai pemilihan mari kita bersatu lagi , karena kita semua bersaudara, dan ini, demi untuk kemajuan desa Talaga kearah yang lebih baik lagi”, pungkasnya.
Redd/AS









