Delapan Pengurus Ranting PGRI Se Kecamatan Cidahu Dilantik

Bertempat di aula SMA Negeri Cidahu, Rabu 23/10/2021 sebanyak delapan Pengurus Ranting PGRI masa bakti 2020 – 2025 sewilayah Kecamatan Cidahu dikukuhkan .

Kegiatan pelantikan dihadiri jajaran Pengurus Cabang PGRI Cidahu beserta Pengurus Ranting terlantik, proses pelantikan berjalan khidmat, acara dimulai dengan pembacaan Wahyu Illahi, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PGRI dan Mars Sukabumi, prosesi pelantikan, pembacaan ikrar janji dan pendatangan SK pengurus.

Sep Ali Syaban Zen M. Pd, selaku Ketua PC PGRI Cidahu dalam sambutannya berharap pengurus mampu menjaga kode etik dan marwah lembaga, Sep Ali pun berpesan kepada pengurus yang dilantik agar melaksanakan tugas dengan semaksimal mungkin.

Baca Juga :  18 Jam Melarikan Diri Akhirnya Pelaku Penganiayaan Sadis Nelayan Palabuhanratu Diciduk Polisi

“semua pengurus yang dilantik tentunya mempunyai beban tanggungjawab yang besar karena saudara-saudara hadir disini atas kepercayaan dan pilihan dari anggota,” ucap Sep Ali.

“Ucapan terimakasih juga saya sampaikan kepada pengurus lama yang masih tetap eksis berorganisasi dan ucapan selamat kepada pengurus baru, perlu diketahui bersama dari delapan Pengurus Ranting se Kecamatan Cidahu yang hari ini dilantik, ada salah satu ranting khusus yaitu ranting kedelapan mengapa dikatakan khusus karena ranting ini tidak berdasarkan basis wilayah melainkan ruang lingkupnya tingkat kecamatan anggotanya paling banyak mulai guru TK sampai PAUD dalam tata kelolanya nanti ada hal-hal istimewa untuk itu dimohon dengan hormat kepada Sekretaris untuk mengurusnya supaya tetap menjadi anggota aktif,” tandas Sep Ali.

Baca Juga :  Deputi II KSP Cross Check Masalah TORA, Wabup "Pemkab Sambut Baik"

“Akhir kata saya ucapkan selamat juga kepada rekan-rekan Anggota PGRI yang sudah lulus PPPK dan bagi yang belum lulus jangan berkecil hati karena masih ada kesempatan sampai dengan tahap 3,” pungkas Sep Ali.

Cecep Sudrajat

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here