Dinas Kesehatan Gencar Lakukan Tes Swab

Dinas Kesehatan Gencar Lakukan Tes Swab

Kota Sukabumi, infokowasi.com – Dinas Kesehatan kota sukabumi melaksanakan tes swab kepada seluruh ASN serta unsur masyarakat di Kecamatan Lembursitu pada hari Selasa tanggal 23 Juni 2020.

Camat Lembursitu, Adrian Hariadi S.STP., mengatakan tes swab yang dilakukan untuk pemetaan dan pencegahan penyebaran Covid – 19 di kecamatannya selain diikuti para ASN juga diantaranya diikuti oleh para tokoh masyarakat Kecamatan Lembursitu.

Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, dr. Lulis Delawati, menjelaskan tes swab ini dilakukan di beberapa titik keramaian termasuk di 7 Kecamatan se – Kota Sukabumi. Ia menjelaskan tes swab di Kecamatan Lembursitu ditargetkan diikuti oleh lebih dari 120 peserta. Selain itu juga dijelaskan bahwa tes swab ini merupakan program Pemerintah Provinsi Jawa Barat

Laporan : Irwansyah
Editor : Wandi

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakMengejutkan Kemunculan Bleeding Toad disaat TN Gunung Halimun Salak Ditutup
Artikulli tjetërMayat Mengambang Ditemukan Pemancing di Jeblogan PT SBP

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini