Beranda Komunitas LSM Dampal Jurig Sukabumi Ajak Selingkuh Selamatkan Lingkungan Hidup YFSBBP

LSM Dampal Jurig Sukabumi Ajak Selingkuh Selamatkan Lingkungan Hidup YFSBBP

Infokowasi.com, Sukabumi

Lembaga Swadaya Masyarakat Dampal Jurig ajak Selingkuh (YFSBBP) Yayasan Forum Silaturahmi Barisan Benteng Pajampangan untuk Hijaukan Pejampangan.

Kerja LSM Dampal Jurig dan Bupati dalam menghijukan daerah – daerah Khusus nya di pejampangan sehingga mengajak seluruh elemen organisasi di Pejampangan target untuk selamatkan lingkungan di bumi Pajapangan diantaranya YFSBBP yang beralamatkan kp.pasir pulus kelurahan jampang kulon, Kabupaten Sukabumi Pada hari Kamis 16 Juni 2022

Pemberian bibit tanaman yang di serahkan langsung oleh ketua Lembaga Swadaya Masyarakat Dampal Jurig Irvan Aziz selain itu di sambut baik oleh Ketua umum H.Isep Dadang Sukmana Yayasan Forum Silahturahmi Barisan Benteng Pejampangan.

Adapun jenis bibit tersebut rambutan, belimbing, jambu kristal dan mahoni sebanyak 2000 batang di serahkan ke Yayasan Forum Silahturahmi Barisan Benteng Pajapangan”

Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat Dampal Jurig Irvan Azis mengatakan bahwa program penanaman pohon atau penghijauan ini sudah kami lakukan di beberapa tempat di wilayah Kabupaten Sukabumi dan kami bersama bupati telah mengandeng atau berkerja sama dengan beberapa lembaga masyarakat dan yayasan yang siap untuk menghijaukan wilayah nya masing masing.

Pada hari ini kami mengajak Yayasan Forum Silahturahmi Barisan Benteng Pejampangan untuk bersama – sama menjalankan program penghijauan di wilayah nya dan alhmadulillah di sambut baik oleh ketua umum dan jajaran pengurus Yayasan Forum Silahturahmi Barisan Benteng Pejampangan dan kedua lembaga ini Simbolis penanaman pohon di halaman Sekretariat yayasan.

Ketua umum Yayasan Forum Silahturahmi Barisan Benteng Pejampangan H.isep Dadang Sukmana mengatakan,kami berserta jajaran pengurus mengucapkan terima kasih atas program kerja penanaman atau penghijauan wilayah kami dan kepada lembaga swadaya masyarakat Dampal Jurig yang telah memberi bantuan beberaoa bibit pohon sebanyak 2000 batang.

H.isep juga menambahkan bahwa dirinya beserta jajaran pengurus siap menghijaukan pejampangan dan mendukung program kerja pemerintah.

MY Kuncir

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakKapolres Sukabumi Ajak Anak Punk Makan Bersama
Artikulli tjetërRapat Dinas Juni 2022, Bupati : Perangkat Daerah Harus Berkolaborasi Sukseskan Smart City

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini