Sempat Viral Di Medsos Vidio Tawuran, Akhirnya Polisi Ringkus Para Pelakunya

Infokowasi.com, Sukabumi

Jajaran Kepolisian dari Polsek Nagrak Polres Sukabumi dipimpin Kapolseknya Iptu Teguh Putra Hidayat berhasil menangkap oknum pelajar SMK yang diduga hendak tawuran, di Jalan Raya Jilegong Desa Balaikambang Kecamatan Nagrak Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, Rabu (21/09/22) sekira pukul 10.13 wib.

Teguh menerangkan kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi, pihaknya telah menangkap 4 (empat) oknum pelajar SMK yang diduga akan melakukan tawuran yaitu R (19 tahun), M (18 tahun), D (17 tahun) dan F (18 tahun).

” Kami masih mengejar lima orang pelaku tawuran yang identitasnya sudah kami ketahui,” tegas Iptu Teguh Putra Hidayat.

Baca Juga :  DPKUKM Kabupaten Sukabumi Lakukan Pelatihan Di Desa Giri Jaya Cidahu

Dalam penangkapan terhadap oknum pelajar yang diduga akan tawuran tersebut, polisi juga mengamankan barang bukti (BB) senjata tajam berupa samurai, gergaji dan clurit.

Menurut Teguh penangkapan para pelaku tawuran tersebut merupakan pengembangan penyelidikan dengan adanya Vidio viral tawuran yang tersebar di medsos dengan durasi 29 detik di Jalan Raya Jilegong Kecamatan Nagrak pada hari Minggu (18/09) sekitar pukul 02.00 wib.

Pada Vidio tersebut para pelaku dengan mengendarai sepeda motor, menyerang warga yang sedang melaksanakan ronda malam dengan senjata tajam.

Baca Juga :  Empat Level Kriteria Zonasi Daerah Berdasarkan Warna

My.Kunjir

Print Friendly, PDF & Email

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here