Spontanitas Membantu Membawa Jenazah. Ketua Komisi I DPRD Kab.Sukabumi disaat Monitoring ke Puskesmas Purabaya

Spontanitas Membantu Membawa Jenazah. Ketua Komisi I DPRD Kab.Sukabumi disaat Monitoring ke Puskesmas Parabaya.

infokowasi.com – Mendapatkan Video yang merekam Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sukabumi yang membantu Petugas Puskesmas membawa Jenazah Pasien Puskesmas Purabaya yang terjadi pada Sabtu (11/04).

Menurut keterangan warga bahwa saat itu Ketua Komisi I yang berasal dari Faraksi PDI Perjuangan, Paoji Nurjaman sedang melakukan Monitoring ke dua Puskesmas, yaitu ke Puskesmas Pabuaran dan Purabaya.

Spontanitas Membantu Membawa Jenazah. Ketua Komisi I DPRD Kab.Sukabumi disaat Monitoring ke Puskesmas Parabaya.

Dari foto yang didapat, Paoji selain melakukan monitoring juga menyerahkan bantuan Hand Sanitizer.

Inilah Video tersebut :

(RED)

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakBaksos Komunitas Motor Duduluran Sukabumi (Modular) Bersama Komunitas Proretar Mc Sukabumi Bagikan Masker
Artikulli tjetërKetua Forum PAUD Kabsi “Solidaritas Sangat Penting Ditengah Pandemi”

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini