Beranda Oto tekno 23 Titik Sudah Terbangun Di Sukabumi, Wabup Iyos FKS Pengentasan Blankspot...

23 Titik Sudah Terbangun Di Sukabumi, Wabup Iyos FKS Pengentasan Blankspot Segera Terbangun

INFOKOWASI.COM- Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri mengatakan bahwa di Kabupaten Sukabumi terdapat 115 titik blankspot dan ada sekitar 23 titik yang sudah tertangani.

“ini PR pemerintah daerah dan juga pemerintah pusat, mudah mudahan tidak lama lagi bisa tertangani” ungkap Wabup disela kegiatan Forum Koordinasi dan Sinkronisasi (FKS) Kemenko Polhukam RI Bidang Koordinasi Komunikasi Informasi dan Aparatur. Bertempat di Hotel Hilton Bandung, Kamis (19/10).

Forum Koordinasi dan Sinkronisasi tersebut digelar dalam rangka mengatasi permasalahan blankspot guna pemerataan layanan telekomunikasi di wilayah Indonesia, hal itu agar dapat memperoleh rekomendasi strategis dan rencana aksi yang lebih konkrit dalam mengatasi permasalahan.

Wabup berharap forum ini bisa memberikan solusi terbaik bagaimana mengatasi persoalan blankspot di Indonesia, termasuk di kabupaten sukabumi.

“Hari ini sedang mencari format, mudah mudahan dari fanel diskusi ini menghasilkan solusi, sehingga sukabumi betul betul semuanya tercover dan segera terealisasi” tandasnya.

Turut hadir mendampingi Wabup pada forum tersebut Plt. Kadis Kominfosan Kabupaten Sukabumi.

Redaksi-01
.

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakPengadaan Brang Dan Jasa Bagian Dari Good Governance Di Acara Sosialisasi Teknologi Berbasis TKDN
Artikulli tjetërGanjar Pranowo Harap Masyarakat Dapat Berikan Masukan Terhadap Visi Dan Misi Yang Di Serahkan Ke KPU

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini