SUKABUMI, INFOKOWASI.COM- Kolaborasi sinergitas dalam misi sosial kemanusiaan antara LSM Dampal Jurig dengan Palang Merah Indonesia PMI Kabupaten Sukabumi mengantarkan pasien anak Balita terinspeksi dibagian tangan akibat terkena racun gigitan hewan berbisa, yang harus menjalani operasi di RS. R.Samsudin SH. Bunut Kota Sukabumi selama 3 (tiga) hari.
Korban merupakan Putri dari Ade Gempar beralamat di Pelabuhan Ratu yang juga menjabat Ketua LSM Dampal Jurig Cabang Palabuhan Ratu,
Alhamdulillah hari Ini bisa pulang dengan diantarkan langsung oleh armada Ambulans PMI kabupaten Sukabumi menuju rumah tempat tinggalnya di Palabuhan Ratu.

Mohon do’a nya agar selamat sampai tujuan dan dilancarkan dalam perjalanan serta pasien bisa sembuh total kembali seperti sedia kala.
Kami atas nama Ketua LSM Dampal Jurig mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Sukabumi dan Bapak Wakil Walikota Sukabumi atas Bantuan dan rekomendasinya tak luput Kami ucapan terima kasih pula kepada Tim Dokter yang menangani, Perawat Staf RS. R.Samsudin SH.Kota Sukabumi atas pelayanannya yang maksimal serta Kepada Bapak Dr. Hondo Suwito Ketua PMI Kabupaten Sukabumi atas bantuan armada Ambulans dan kerjasamanya yang sudah terjalin dengan baik selama Ini, semoga amal Ibadah kita diridhoi dan dibalas dengan Pahala Yang berlipat ganda Amiin Amiin Amiin Ya Allah Ya Rabbalamiin.
Lanjutkan Kebaikan Kubuktos Sanes Kuwaos Najan Saeutik Tapi MAHI
||Cecep Sudeajat||









