Beranda SUKABUMI Ketua Sancang Kunjungi Ketua Al-Istiqomah Guna Mempererat Persaudaraan

Ketua Sancang Kunjungi Ketua Al-Istiqomah Guna Mempererat Persaudaraan

SUKABUMI, INFOKOWASI.COM- Komunikasi dalam sebuah yayasan tentunya ada berbagai ragam cara, salah satunya adalah bersilaturahmi.

Seperti yang di lakukan Ketua Yayasan Cahya Ninggalih (Sancang), melakukan sowan kepada Buya Royani Ketua Yayasan Al Istiqomah, untuk bersilaturahmi, berlokasi di jalan pelabuhan dua Sukabumi.

Dalam silaturahmi itu, guna mempererat persaudaraan dan meningkatkan kerukunan umat, sekaligus memperkuat persatuan, ucap Ust Endin Spd, kepada awak media, Senin (20/2023).

Masih menurut Ust Endin, Apa yang kami lakukan guna menjalin silaturahmi antar umat beragama, untuk membangun kesatuan dan kesatuan, karena kerukunan adalah faktor utama dalam menjaga keutuhan bangsa.

“Persatuan dan kesatuan antar-sesama manusia tidak mungkin dapat terwujud kalau tidak ada semangat persaudaraan melalui silaturahmi”, pungkasnya.||Rd/MN||

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakLanjut Kunker, Dua Polsek Di Wilayah Palabuhanratu Di Sambangi Kapolres Sukabumi
Artikulli tjetërKadis Pekerjaan Umum Kabupaten Sukabumi Apresiasi dan Ucapkan Sukses di HPN 2023

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini