Beranda Peristiwa Rakor Dewan Pendidikan Dan Komite Sekolah Di Hadiri Bupati Sukabumi

Rakor Dewan Pendidikan Dan Komite Sekolah Di Hadiri Bupati Sukabumi

Infokowasi.com- Bupati Sukabumi H. Asep Japar Menghadiri Sekaligus Membuka Rapat Koordinasi Dewan Pendidikan dengan Komite Sekolah Sewilayah 6 Jampangkulon Kabupaten Sukabumi Pada Hari Jumat (03/10/2025) di SMPN 1 Jampangkulon.

Kegiatan yang digelar dewan pendidikan ini bertujuan untuk menampung aspirasi dan membangun kerjasama Kemitraan antara dewan pendidikan dan masyarakat melalui perwakilan komite sekolah dalam upaya memberikan pelayanan pendidikan yang bermutu.

Dalam sambutannya Bupati mengapresiasi dengan dilaksanakannya kegiatan ini, karena pertemuan ini sebagai momentum untuk menjalin sinergitas dewan pendidikan dan komite sekolah di kabupaten sukabumi.

“Kedepan kita harus lebih sinergis, mau tidak mau mutu pendidikan anak anak harus semakin berkualitas” ungkapnya.

Selain itu diharapkan seluruh peserta dapat menyampaikan berbagai ide saran masukan dan kritik dalam meningkatkan kualitas pendidikan di kabupaten sukabumi.

“Kalau dirasa ada kebijakan kurang baik sampaikan
dan diskusikan dengan baik,
mari sama sama sinkronisasi untuk kemajuan pendidikan kabupaten sukabumi” tandasnya.(Adv)

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakBABALANG FISHING TOURNAMENT PALABUHANRATU 2025 (4 Oktober 2025)
Artikulli tjetërYuda Sukmagara Ucapkan Selamat kepada P3K yang Dilantik di Sentra Palamarta

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini