Laporan : Heri Setiawan
Infokowasi.com, Sukabumi
Warga Cibadak di gegerkan penemuan mayat Tampa indentitas pukul 14.00 WIB, lokasi kejadian di Kp.Babakan RT 01/RW 08 Desa Tenjojaya Kec. Cibadak kabupaten Sukabumi, hari Minggu 4 April 2021
Keronologis kejadian Pada pukul 14.00 WIB warga sebut saja Syarif selaku RW melihat mayat yang sudah tengkurap di sungai wilayah jembatan Waterkrah dan melaporkan kejadian tersebut ke aparat setempat RT/RW, kemudian RT/RW berkordinasi dengan aparatur Desa dan menghubungi Babinsa, Babinkamtibmas setempat.
Selanjutnya berdasarkan informasi Babinsa dan Babinkamtibmas langsung merapat ke TKP untuk melihat mayat dan menghimpun informasi dari warga dan Saksi untuk mendapatkan keterangan dan Laporan Ke Komandan Koramil.
Berdasarkan hasil asesmen langkah Penanganan, Minggu, 04 April 2021 pukul 14:00 WIB Babinsa Desa Tenjojaya Kec. Cibadak Kab.Sukabumi mendapat laporan dari warga dan Aparat Setempat RT/RW, Ujar syarif
Jajaran muspika Kecamatan Cibadak, dalam hal ini terus menghimbau kepada masyarakat selalu waspada dan berkoordinasi dengan aparatur pemerintahan di setiap penonjolan ataupun ada perkembangan situasi yang terjadi di wilayah dan apabila terdapat kejadian serupa ataupun lainnya.
Selain itu juga dapat menghubungi aparat setempat Perkembangan informasi dan situasi selanjutnya akan dilaporkan pada kesempatan pertama. Team yang terlibat dalam evakuasi jenazah Koramil Cibadak, Polsek Cibadak, SatPol PP Kecamatan, Satpol PP Kelurahan, BPBD, GERCEP, Pramuka Peduli, IEA, DCT, Karang Taruna Cibadak
My.Kuncir









