INFOKOWASI.COM, Sukabumi
Sang petahana Bupati Sukabumi, H.Marwan Hamami, melaksanakan hak pilihanya dalam Pilkada 2020. H.Marwan Hamami melakukan pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 3 RT 02/11, Perumahan Cimahpar Endah II, Kecamatan Sukaraja, Rabu (9/12/20).
Didampingi istri H.Yani jatnika Marwan Berbatik kuning , calon bupati petahana itu tampak optimis yakin menang dan melangkah ke TPS tempat mencoblos.
“Pencoblosan Pilkada kali ini tidak bisa dilepaskan dari protokol kesehatan tm. “Alhamdulilah di tempat saya mencoblos tadi, protokol kesehatan sudah dijalankan dengan baik, ”ulasnya.
H Marwan Hamami mengaku bahwan kondisi dilapangan masih ada masyarakat yang mengaku takut datang ke TPS karena Covid-19. Namun Prokes tetap dijalankan di TPS dilakukan dengan baik.
“Itu nyata nyata dari masyarakat. Secara psikologis bisa mempengaruhi. Padahal sebenarnya sudah diberi sosiilasi dan penjelasan penerapan protokol kesehatan Covid-19 yang cukup baik, ”imbuhnya.
Masih menurut H.Marwan, selaku petahana dan berpasangan dengan mantan Sekda, Iyos Somantri, Marwan optimis Optimis menang dalam Pilkada Sukabumi. Perolehan 60 persen suara menjadi target utama.
“ kami optimis. Semoga targetnya tidak meleset di 60 persen, Insya Allah akan tercapai”, pungkasnya.
RED









