Beranda SUKABUMI Puluhan Guru PAUD Cidahu Cairkan BSU

Puluhan Guru PAUD Cidahu Cairkan BSU

Laporan : Cecep Sudrajat

INFOKOWASI.COM, Sukabumi

Bantuan Supsidi Upah (BSU) merupakan bentuk program Kemendikbud bantuan tersebut BLT untuk Guru Honorer dan Tenaga Pendidik Non PNS baik itu dilingkungan Negeri maupun Swasta. Dalam pantauan awak Media di bank BRI unit Cidahu nampak antrian puluhan Guru Honorer yang sedang mengisi aplikasi Buku Rekening pencairan.

Lisna Robiana seorang Guru Paud saat dikonfirmasi infokowasi.com menginformasikan BSU yang akan diterimanya sebanyak satu kali pencairan sebesar RP 1.800.000,-

uang sebesar itu akan digunakan untuk memenuhi kebutuhannya sehari-hari, saya atas nama Guru Paud Cidahu sangat berterima kasih mendapat apresiasi dari Pemerintah khusunya kepada Kemendikbud, karena kalau kita berkaca kebelakang Guru Paud itu kurang begitu diperhatikan tapi dalam program BSU ini haknya tidak dibeda-bedakan dan berharap program ini bisa perkelanjutan karena dibelakang masih banyak rekan kami yang belum mendapat program BSU ini, setidaknya dengan adanya program ini bisa meningkatkan kesejahteraan Guru Paud pungkasnya.

RED

Redaksi : redaksi@infokowasi.com


Marketing : marketing@infokowasi.com

Artikulli paraprakKades Waluran Mengajak Semua Agar Sama -Sama Jaga Kondusifitas dan Marwah Lembaga
Artikulli tjetërHari Sabtu-Minggu Disdukcapil Kab. Sukabumi Tetap Buka

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini